切换风格

Snow Wizard 新年2019 City Beige

站长

QQ
制作网站赚钱真的能赚钱吗?网赚项目吧已经两周年了[复制链接]
学习制作网站能在网上赚钱吗?发现做网站我并没有实现在网上赚钱。这个“网赚项目吧”已经陪我走过整整两年了,很多一年多的站点都是赚不到什么钱的,有些流量和排名依在止步不前。都说一年一个坎,相对比他们我看这个坎还是挺高的嘛,现在都没迈过去。

难道当初我只是一个兴趣爱好?不是呀,兴趣不能当饭吃呀,财富还没有实现自由呢。

之前一直在做薅羊毛活动线报,凭借自己自由发挥,重来不在乎SEO,觉得只要有用户基数就行。再说我也没有关键词可以写,从而后期没有一个关键词。最后发现薅羊毛不是长期流量,不能做,慢慢放弃改型了。写软文重复写一个赚钱项目或者那么几个,大家也会厌烦,那是因为我想现在开始布局关键词,做SEO。

从站长群里知道了一个站点,权重排名突然提升快的,从1到3只用了半个月左右吧。之前我也没有关注过真实情况我也是不知道的,都说用的是快排技术,难道不是后期发力,大器晚成么。

希望我也能大器晚成,网站流量一发不可收拾吧
百度搜索:网赚项目吧,找到我们最好的赚钱项目。

版主

QQ

站长

QQ
金雕王 发表于 2019-8-11 12:45
加油啦

是的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
百度搜索:网赚项目吧,找到我们最好的赚钱项目。

手机版|小黑屋|网赚项目吧 ( ICP备案号:17034282-1 ) 交换友情链接:1090273269

GMT+8, 2019-12-12 11:22 , Processed in 0.356233 second(s), 43 queries .

返回顶部